09:48 26 сентября среда
5 июня 13:50 просмотры: 692комментарии: 0
Не закрывайте мне рот: скандальные признания Путина шокировали мир

Не закрывайте мне рот: скандальные признания Путина шокировали мир

5 июня 13:50 | просмотры: 692 | комментарии: 0

Российский президент Владимир Путин обычно очень осторожно подбирает слова в общении с иностранными СМИ, чтобы случайно не выдать чего лишнего.

Но недавнее его интервью австрийскому телеканалу ORF несколько насторожило весь мир: обратили внимание на слишком нервозные реплики хозяина Кремля, его лукавство в ответах. Вот самые интересные моменты из него:

 

Ответственность за действия "Единой России" и отношения с ЕС

"Вам лучше спросить об этом, конечно, председателя правительства России господина Медведева, он является лидером партии. Я был одним из создателей партии" Единая Россия ", но сейчас, поскольку является главой Российского государства, в партии не состою"

Сравнение Пригожина с Соросом

Путин провел параллель между хорошо знакомым ему бизнесменом Евгением Пригожиным и Джорджем Соросом - в том смысле, что как нельзя возлагать ответственность за действия Сороса на Госдеп США, так и "нельзя возлагать ответственность за действия Пригожина на Кремль".

Президент РФ ушел от прямого ответа и даже пожаловался на недопуск его страны к расследованию, намекнул, к катастрофе могут быть причастны военно-воздушные силы Украины", и напомнил, что Малайзия не возлагает ответственность за инцидент на Россию. Сразу после этого австралийский журналист не выдержал и указал на откровенную ложь Путина.

 

 

Крым – привычный сценарий

"Крым получил независимость не в результате вторжения российских войск, а в результате волеизъявления крымчан на открытом референдуме"

 

Алексей Навальный

"У нас же много бунтарей, так же как и у вас, так же как и в Соединенных Штатах, у вас разве мало - и в Европе в целом, и в Австрии - людей, которые выступают с каких-то крайних позиций, проповедуют какие-то крайние точки зрения, пытаются манипулировать сложностями и проблемами в обществе? В частности, вопросами, связанными с коррупцией"

"Не закрывайте мне рот"

И самое главное: хотя Путин говори достаточно много, но почему-то думал, что ему мешают, бросая реплики вроде:

"Секунду, дайте мне сказать. Вы хотите все время задавать вопросы или хотите слышать мои ответы?", Дайте мне сказать, в конце концов".

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика