vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:40
19
августа
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В канадской гостинице произошла стрельба 17:17
Мишенью были женщины: новые подробности теракта в Финляндии 17:13
"Исламское государство" взяла на себя ответственность за нападение на прохожих в Сургуте 16:52
В Москве прощаются с актрисой Верой Глаголевой.Видео 16:46 
Боевики "ИГ" взяли ответственность за нападение в Камбрильсе 16:30
Полиция нашла похищенного накануне в Киеве мужчину 16:13
В Хмельницкой области правоохранители задержали сутенершу 16:08
Правительство приняло отставку Радецкого и назначил вместо него Серегина 15:55
В Херсоне задержали "телефонного террориста" 15:51
Спасатели потушили пожар в столичной новостройке 15:36
Все новости
13 апреля 15:37 просмотры: 165комментарии: 0
Нардеп: Закон о рынке электроэнергии не приведет к повышению тарифов

Нардеп: Закон о рынке электроэнергии не приведет к повышению тарифов


Принятие закона о рынке электроэнергии введет конкуренцию в сфере электроэнергии двухлетний период без повышения тарифов.

об этом в интервью журналистам сообщила представитель Президента в парламенте Ирина Луценко, передает корреспондент УНН.

"Будет устойчивой цена за поставки, она не будет высокой, будет отрегулированной, правдивой, честной, четко определенной с затратами, так как сейчас на рынке жилищно-коммунальных услуг мы видим четкий перечень входящей в затраты жилищно-коммунальных услуг. То же будет сделано на рынке коммунальных услуг", - сказала И.Луценко.

Она отметила, что "до 2019 года будет длиться переходный период, а это даст возможность вывести с рынка единственное монопольное предприятие, которое имеет этот общий замес и который скупает всю электрическую энергию и даст возможность за 2 года отрегулировать эти процессы для того, чтобы не произошло обвала, чтобы население не почувствовали на себе нехватку или еще что-то".

"А через 2 года мы увидим полную конкурентную среду. Я думаю, что население не почувствует каких-либо изменений. Единственное что мы будем иметь, мы будем иметь конкурентную среду", - добавила И.Луценко.

Она рассказала, что представители оппозиции "нагнетают эту ситуацию, учитывая искусственно созданную недавно ситуацию по абонентской плате на поставку газа, поддерживают панические настроения населения" говоря об увеличении тарифов на электроэнергию.

По словам И.Луценко, за присоединение новых потребителей электроэнергии "каждая цифра, каждый расход будет утвержден, она будет проверена по одной простой причине, потому что те кто поставляют электроэнергию, то есть владельцы сетей должны будут контролироваться государством для того, чтобы они не монополизировали эту ситуацию. Все, что будет касаться производителей электрической энергии на рынке производителей даст возможность очень существенно снизить цену".

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика