01:26 23 февраля суббота
7 августа 14:11 просмотры: 226комментарии: 0
Медведчук еще в 2012 году признался, что писал Конституции вместе с Тимошенко

Медведчук еще в 2012 году признался, что писал Конституции вместе с Тимошенко

7 августа 14:11 | просмотры: 226 | комментарии: 0

Как передает replyua.net, новоиспеченный член партии «За життя!» Виктор Медведчук еще в 2012 году в интервью телеканалу «1+1» признался, что писал Конституцию вместе с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко, был нормальный рабочий процесс, никаких противоречий не возникало. 

Комментируя тогдашнее интервью Медведчука, украинский политолог, историк Александр Палий отметил, что важно освежить в памяти один момент – по той Конституции предусматривалось лишение украинского народа всех прав на его земли, отмена выборов до 2029 года, полный паралич сектора обороны Украины и распределение Украины между двумя кланами, которые действовали под патронатом Путина и поочередно сдавали Украину Кремлю. Об этом сегодня непринято говорить, учитывая то, что Янукович убижал из Украины и скрывается в России, но Юлия Тимошенко никуда не убегала и собирается бороться за власть.

Что касается комментария Медведчука, то он заявил: «…что касается отношений с Юлией Владимировной... были нормальные деловые отношения, когда речь шла о конституционном процессе». 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика