vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:13
24
августа
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Житомире открыли памятник Небесной Сотни 23:21 
Летальное оружие Украине дала только Литва 22:55
Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 22:31
Тони Фриш посетил украинских военных заложников в Макеевской колонии 22:30
Названы виновники Иловайской трагедии 22:15
В Ростове собираются поставить памятник боевикам т.н."ДНР" и "ЛНР" 22:08
В сеть попал секретный состав соуса для Биг Мака 21:57
Лидер либералов в ФРГ призвал заморозить спор об аннексированном Крыме 21:25
Петр Порошенко встретился с министрами обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории 21:00
Поезд "Лисичанск-Харьков" протаранил грузовик 20:43
Все новости
9 августа 12:47 просмотры: 556комментарии: 0
Маккейн считает Россию гораздо опаснее ИГИЛ

Маккейн считает Россию гораздо опаснее ИГИЛ

Американский сенатор-республиканец уверен, что террористические группировки, такие как ИГИЛ, представляют собой постоянную угрозу, однако у них нет тех возможностей, которыми обладает режим президента РФ Владимира Путина, информирует Инфолайн со ссылкой на УНИАН.

Россия является большей угрозой, чем террористическая группировка Исламское государство, заявил американский сенатор-республиканец, председатель Комитета по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн в своем интервью The Arizona Republic. 

Он также отметил, что террористические группировки, такие как ИГИЛ, представляют собой постоянную угрозу, однако у них нет тех возможностей, которыми обладает режим президента РФ Владимира Путина.

"У них нет военных возможностей, технологий и стремлений править миром. В России есть. И Россия не является другом для свободного мира", - заявил Маккейн.

Также, по его словам, Москва установила свое присутствие на Ближнем Востоке и продолжает оказывать давление на страны Восточной Европы. 

Также по его словам, у Путина есть свои намерения по отношению к США. Как говорится в сообщении, "Владимир Путин - авторитарный лидер, который желает расширить сферу своего влияния. Он имел свои намерения во время выборов в США, и он извлечет выводы из того, что он узнал из попыток в 2016 году, чтобы усовершенствовать свои стратегии". 

"Он вернется. Нам лучше быть готовыми", - добавил сенатор Маккейн.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика