02:09 18 июля среда
28 июня 12:04 просмотры: 229комментарии: 0
Известный журналист назвал депутатство волонтерством, которое он себе позволить не может, платят слишком мало

Известный журналист назвал депутатство волонтерством, которое он себе позволить не может, платят слишком мало

28 июня 12:04 | просмотры: 229 | комментарии: 0

Как передает replyua.net, популярный украинский журналист Роман Бочкала в своем блоге пишет о том, что объявления о своем походе в политику журналиста Дмитрия Гнапа ему тоже начали поступать вопросы, не собирается ли он в политику. По словам Бочкалы, пока что он себя не видит в политике, не потому что не интересно и не потому что не важно. Причины две. Первая – слишком маленькая зарплата, а нужно семью кормить, такое волонтерство не каждый может себе позволить. 

«Пусть кто-то назовет меня циником и меркантильным гадом, но я не готов жить на весьма скромную для Киева зарплату», – написал журналист. Он добавляет, что пассивного дохода в требуемом объеме тоже нет, совмещать профессиональную депутатскую деятельность с какой-либо другой закон запрещает, а, значит, заработать в другом месте не получится. 

Роман Бочкала пишет, что вторая причина – непонятно каким будет закон о выборах. Если система останется прежней и открытых списков не будет, тогда смысла нет даже в волонтерстве. Дмитрий Гнапу можно пожелать только успеха. Каждый сам выбирает свой путь. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика