21:30 20 апреля пятница
24 июля 12:15 просмотры: 1272комментарии: 1
Интервью с самой сильной и волевой женщиной Украины летчицей Надеждой Савченко

Интервью с самой сильной и волевой женщиной Украины летчицей Надеждой Савченко

24 июля 12:15 | просмотры: 1272 | комментарии: 1

LifeNews взял эксклюзивное интервью у женщины, которая принимала участие в карательной операции на Украине, а сейчас содержится в воронежском СИЗО.

Надежда Савченко, обвиняемая в пособничестве убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском, в первом интервью после ареста заявила LifeNews, что представители самопровозглашенной Донецкой Народной Республики не могли своими силами сбить "Боинг 777".

Она также рассказала, при каких обстоятельствах была задержана, и заявила, что не имеет отношения к гибели представителей российского СМИ. 25 июля в Воронеже состоится заседание суда, где будет рассмотрена жалоба на арест Савченко. Полная версия интервью также доступна на нашем канале на Youtube. Редакция LifeNews понимает, что публикует интервью человека, который называет Россию врагом. Мы не можем согласиться с некоторыми ее высказываниями, но считаем важным знать, что думают о карательной операции на юго-востоке Украины ее профессиональные участники.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Mike Golikov 12:22 24.07.2014
интересно тоже подают инфу Livenews "Ополченцы не сбивали малайзийский "Боинг", и когда человек говорит о том, что они не могли своими силами сбить самолет и всем своим разговором намекает на участии русских наводчиков и высокоспециализированного экипажа Бука (который состоит из 16 человек). Причем, я больше чем уверен, что дай сейчас укр экипажу стрельнуть из Бука по движущейся цели на высоте 10км - не попадут, даже если смогут выстрелить. Нет у нас такой подготовки
3 0
Яндекс.Метрика