vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:52
22
ноября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина собрала доказательства преступлений в Крыму для Международного уголовного суда 15:27
Восемью поединками завершится программа пятого тура ЛЧ 15:20
Конфликт в Луганске: "полиция" арестовала сотрудников "прокуратуры" 14:51
Депутат Тернопольского облсовета в инвалидной коляске напал на полицейских 14:43
В Украине будут штрафовать за ухудшение плодородия земель 14:27
В Ровенской области пьяный ревнивец устроил резню в доме культуры 14:14
Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала поразительные факты 13:59 
Омерзительный шантаж: Польша набросилась с резкими обвинениями на Украину 13:45
Евросоюз может отменить выделение Украине 600 млн евро - нардеп 13:43
Украинские военные готовы к любому развитию событий из-за конфликта в Луганске 13:24
Все новости
31 июля 15:43 просмотры: 1878комментарии: 0
"Будет страшная мясорубка": почему Путин не сунется в Украину

"Будет страшная мясорубка": почему Путин не сунется в Украину
Топ новость

Российская армия понесет колоссальные потери еще в приграничных сражениях с ВСУ, если руководство страны таки решится на полномасштабное вторжение в Украину.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил ветеран АТО, боец 2 резервного батальона Нацгвардии и 44-й отдельной артиллерийской бригады Андрей Кобзарь.

"Сейчас мы уже имеем армию. Более того, мы сейчас имеем 100 тысяч кадрового резерва. Это 100 тысяч мужчин, которые имеют опыт ведения боевых действий, которые убивали, которые видят, что если придерживаться, как на производстве, определенных правил безопасности, то твои шансы выжить и уничтожить врага возрастают на несколько порядков. У каждого дома на балконе, кладовой лежит тревожный чемоданчик, и это та сила, которая в принципе не даст… это будут страшные жертвы, это будет мясорубка. Когда решит Путин ва-банк пойти, бросить на стол свои крапленые козыря, и пойдет такой замес, это будет страшная мясорубка", - подчеркнул ветеран АТО.

Кроме того, он уверен, что при таких условиях подобная операция будет обречена на провал.

"Нужно понимать, что она цели не достигнет. У нас уже сейчас есть войско, которое, да, знает горечь поражений, но уже почувствовало и вкус побед. Это войско уже не такое, как было в 2014 году", - добавил Кобзарь.

При этом, по его словам, нельзя полностью исключать и такой сценарий развития ситуации.

"Процентов 20 я оставляю на то, что полностью обезумевший руководитель России в какой-то момент решит додавить военный вариант. То есть, то, что не удалось ему в 2014 году. Я такое допускаю хотя бы по тем причинам, что никто не мог представить, что в ХХI веке государство будет перекраивать границы, несмотря на все договоренности. Он уже совершил такое, чего никто в мире не ожидал, наплевал на все правила, наплевал даже на логику. Он понимал, что так или иначе это приведет к санкциям, изоляции России в мире, не мог не понимать, но он на это решился", - подчеркнул ветеран АТО.

Также он считает, что Путин потерял время для разгрома украинской армии еще в 2014 году.

"Но могу сказать, что время для этого, безусловно, утрачено. Ему это надо было делать в 2014 году. Они ударили по нам в момент нашей самой большой слабости. Да, действительно, мы докладывали, что в Украине армии нет. То есть есть какая-то организация, называется Вооруженные силы, там ходят в униформе, отдают честь друг другу, а вот чем занимаются - Бог его знает", - заключил Кобзарь.

Video Player

 
Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика