vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:16
24
февраля
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Свитолина в финале турнира в Дубае сыграет с россиянкой 22:01
В США анонсировали новые санкции против России 21:46
Сперва покажи отчет: украинцам запретят выезжать из страны 21:26
Правоохранители взяли на взятке судью и адвоката на Волыни 20:50
Бакулин находится на реабилитации в Израиле 20:36
Супермаркеты придумали новый способ обворовывания украинцев.Видео 19:06 
В Украине вступил в силу важный закон 18:52
Лютые морозы отступят: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет 18:44
Трамп показал лысину миру 18:41
Данилко назвал фаворита Нацотбора "Евровидения-2018" 18:39
Все новости
14 мая 18:15 просмотры: 299комментарии: 0
Затягивание приватизации происходило из-за причастных к коррупции на госпредприятиях - В.Гройсман

Затягивание приватизации происходило из-за причастных к коррупции на госпредприятиях - В.Гройсман

Затягивание публичной, прозрачной, эффективной приватизации происходило из-за тех, кто имеет непосредственное отношение к коррупции на государственных предприятиях. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время участия в мероприятиях по случаю празднования Дня Европы в Виннице в субботу, передает УНН со ссылкой на пресс-службу правительства.

"Публичная, открытая приватизация даст возможность побороть коррупцию, повысить эффективность управления предприятий в Украине и, самое главное, создаст десятки тысяч дополнительных рабочих мест", – отметил он.

"Все остальное – это популизм и никакого отношения не имеет к реальному сектору экономики, к публичности, к антикоррупции", – отметил В.Гройсман.

Премьер-министр отметил, что "затягивание публичной, прозрачной, эффективной приватизации происходило из-за тех, кто имеет непосредственное отношение к коррупции на государственных предприятиях".

По его словам, публичная приватизация всегда вызывала критику у тех, "кто сидит на потоках государственных предприятий", потому что позволяет побороть коррупцию.

"На сегодняшний день самые большие паразиты на государственной собственности это сами те коррупционеры, которые обсели эти государственные предприятия. Приватизация, публичный менеджмент – это будет лучший шаг", – отметил он.

Премьер-министр напомнил, что накануне Кабинет министров назначил руководителей двух государственных предприятий ПАО "Укрзализныци" и "Укрпочты", избранных в результате проведенных публичных конкурсов.

"Мы будем делать все, чтобы менеджмент украинских компаний был профессиональным и публичным благодаря публичным назначением", – отметил В.Гройсман.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика