17:07 16 октября вторник
12 января 22:17 просмотры: 740комментарии: 0
Россия продержится на собственных резервах газа и нефти всего 6-8 месяцев - Чумак

Россия продержится на собственных резервах газа и нефти всего 6-8 месяцев - Чумак

12 января 22:17 | просмотры: 740 | комментарии: 0

Экономические санкции вместе с падением цены на газ и нефть сократили срок, который Россия может продержаться за счет собственных резервов, с 2 лет до 6-8 месяцев. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Виктор Чумак, передает корреспондент УНН.

"Время играет не на сторону России. Если раньше говорили, что с их собственными резервами Россия даже с санкциями могла бы продержаться 2-3 года, то санкции плюс падение цены на нефть, а также санкции плюс падение цены на газ сократили этот срок до 6-8 месяцев. После 6-8 месяцев резервный фонд будет исчерпан в поддержку российской экономики ", - сказал Чумак.

В то же время, по словам нардепа, в России нарушаются договоренности между российским бизнесом и российской политической верхушкой.

"Опять началось преследование российского бизнеса, причем стоящего чуть ниже олигархического. Начинают забирать бизнес, преследовать бизнесменов. Только за ноябрь и декабрь примерно 200 бизнесменов из Москвы эмигрировали в Лондон ", - рассказал парламентарий.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика