07:09 18 июня понедельник
1 декабря 12:57 просмотры: 194комментарии: 0
Президент: украинцам нужна война с коррупцией, а не война компроматов

Президент: украинцам нужна война с коррупцией, а не война компроматов

1 декабря 12:57 | просмотры: 194 | комментарии: 0


Президент Петр Порошенко, комментируя межведомственный конфликт в правоохранительных органах, отметил, что обществу нужна война с коррупцией, а не война компроматов.

Об этом он сказал во время выступления на торжественном мероприятии по случаю Дня работников прокуратуры, передает УНН со ссылкой на пресс-службу АП.

"Я, как Президент - точно вместе с обществом. Здоровое соперничество, цивилизованная конкуренция, честное соревнование будут приветствовать и Президент, и общество. А вот конфликты, ссоры, интриги и вражда являются абсолютно неприемлемыми, поскольку идут на пользу только общему врагу - преступности и коррупции", - подчеркнул он.

Президент подчеркнул, что согласен с Генпрокурором Юрием Луценко, который сказал, что бороться со злом невозможно незаконными методами.

"Так или иначе, но за вами (прокураторы - ред.) остается обеспечение надлежащего уровня координации деятельности и взаимодействия всех реформированных и вновь правоохранительных органов. И я абсолютно согласен с тем, что Юрий Виталийович сказал вчера: "Бороться со злом невозможно незаконными методами". Только следуя этому принципу мы можем построить правовое государство", - подчеркнул П.Порошенко.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика