vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:56
20
февраля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Убийство Жилина: “голливудский” киллер или расправа Путина 00:35 
В Москве жестоко убит всемирно известный певец 00:29
Выплата пенсий переселенцам: суд принял важное решение 00:26
Криптовалюта в Украине оказались «вне закона» 00:24
Атака США в Сирии: как Кремль поплатился за «ихтамнет» 00:23
В Украине распространяется новый вид мошенничества с "мобильным банкингом" 00:20
Неизвестные в масках вдребезги разгромили игорное заведение в Киеве 00:18
Норвежский конькобежец Лорентсен с олимпийским рекордом выиграл Игры в Пхенчхан 00:00
На пассажирском самолете рейса Киев-Херсон произошло ЧП 23:27
Наводчик боевиков сотрудничает со следствием в Донецкой области 22:57
Все новости
24 июля 15:37 просмотры: 553комментарии: 0
Порошенко подчеркивает, что отсутствие коалиции не должно парализовать работу ВР

Порошенко подчеркивает, что отсутствие коалиции не должно парализовать работу ВР

Киев. 24 июля. УНИАН. Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что отсутствие коалиции не должно парализовать роботу Верховной Рады Украины.

Об этом говорится в заявлении главы государства по поводу выхода фракций из коалиции, распространенном его пресс-секретарем Святославом Цеголко через социальные сети.

По мнению президента, выход двух фракций из состава коалиции свидетельствует, что часть народных депутатов «не вцепилась мертвой хваткой за свои кресла, а чувствует настроения избирателей, и ими руководствуется».

Все опросы общественного мнения, как и непосредственное общение, с людьми свидетельствуют, что общество хочет полной перезагрузки власти, отметил он.

«Однако выход народных депутатов из коалиции, я уверен, не должен парализовать работу парламента. Верховная Рада обязана и в дальнейшем решать вопросы государственной важности: закон об изменениях в государственный бюджет, принятие которого нужно для финансирования нашей армии, героически защищающей наше государство, а также документы, от которых зависит сотрудничество с международными финансовыми институтами», - подчеркнул Порошенко.

Он призывает всех народных депутатов к ответственной работе в парламенте с осознанием того, что Украина сегодня борется за суверенитет, за территориальную целостность, за само существование нашего государства, за будущее украинского народа.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика