vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:39
21
сентября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Пенс и Порошенко покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН 23:21
В Киеве трамвай насмерть сбил женщину и ребенка
Топ новость
23:03
Экс-председателю правления ПАО "Банк Национальный Кредит" объявили подозрение 22:18
В центре Днепра велосипедист столкнулся с Honda: у пострадавшего серьезные травмы.Видео 18+ 22:13 
Крым превратился в территорию репрессий 21:19
Прокурор попросил для Умерова условный срок 20:58
Вопрос освобождения заложников зашло в тупик 20:48
Фанаты львовских "Карпат" устроили беспорядки на матче Кубка Украины 20:05
Сборная Украины завтра отправится на "Игры Непокоренных" в Торонто 17:03
На сирийскую границу прибывают турецкие военные 16:56
Все новости
23 августа 21:00 просмотры: 448комментарии: 0
Петр Порошенко встретился с министрами обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории

Петр Порошенко встретился с министрами обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с министром обороны Литовской Республики Раймундасом Кароблисом, министром обороны Латвийской Республики Раймондсом Бергманис, министром обороны Эстонской Республики Юри Луйком и министром обороны Черногории Предрагом Бошковичем

Передает УНН со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.

Как сообщает пресс-служба, во время встречи, П.Порошенко выразил благодарность министрам обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории за решительную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Участие парадных расчетов и знаменательных групп ваших стран бок о бок с украинскими подразделениями в военном параде по случаю Дня Независимости - это важная демонстрация нашего единства и солидарности перед лицом общих вызовов", - подчеркнул Глава государства.

Сообщается, что Президент обсудил с руководителями оборонных ведомств ситуацию на Донбассе и состояние имплементации безопасности блока Минских договоренностей. А также П.Порошенко поблагодарил за твердую позицию Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории о непризнании аннексии Россией Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Петр Порошенко отметил финансовую, техническую и гуманитарную помощь, которая предоставляется правительствами этих стран как на двусторонней основе, так и в рамках соответствующего Трастового фонда НАТО. Отдельно были отмечены программы лечения и реабилитации раненых в АТО украинских воинов.

Также, Глава государства поздравил Черногорию с недавним обретением полноправного членства в НАТО.

"Мы считаем украинцев героями, которые защищают европейские ценности. Поэтому будем всесторонне помогать и поддерживать Украину в этой борьбе", - заявил во время встречи министр обороны Эстонии.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика