vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:03
24
февраля
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Фигуристка, засветившая грудь, в следующем выступлении показала ещё кое-что.Фото 11:35
Скотство и равнодушие: в сети показали ад украинских больниц 11:23 
Задержан российский корабль с оружием для целой армии. Путин отмалчивается 11:09
На трассе Киев-Чоп горел грузовик, водитель в больнице 10:52
CAS аннулировал результаты россиянки Сергеевой на Олимпиаде из-за допинга 10:31
В МИД РФ заявили, что закон о реинтеграции Донбасса "перечеркивает минские соглашения" 10:15
Завтра ночью в Киеве частично ограничат движение по Южному мосту 09:59
Закон о реинтеграции Донбасса вступил в силу 09:36
Климатологи провели анализ температуры воздуха во второй половине XXI века на территории Европы 09:10
В центре Кабула теракт: есть погибшие.Видео 08:41 
Все новости
28 ноября 09:32 просмотры: 191комментарии: 0
Один пояс - один путь: Украина сосредоточится на качественной дерегуляции

Один пояс - один путь: Украина сосредоточится на качественной дерегуляции


Задача Украины на данный момент состоит в качественной дерегуляции, полной синхронизации норм с партнерами и улучшении качества транспортно-логистических связей в рамках единого корридора.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на форуме Tbilisi Belt and Road Forum в рамках визита в Грузию, передает УНН.

"Мы занимаемся на сегодня строительством и реконструкцией дорог, модернизацией украинской железной дороги и мы абсолютно открыты для взаимодействия с нашими партнерами для того, чтобы улучшить качество связей транспортно-логистических между нашими странами. И более того, в рамках единого корридора", - отметил он.

Со слов В.Гройсмана, Украина и дальше будет сконцентрирована на том, чтобы регуляция страны соответствовала высоким европейским, мировым стандартам.

"Наша задача - качественная дерегуляция, полная синхронизация наших норм со всеми участниками этого пути и мы и дальше будем делать все для того, чтобы наши потенциальные возможности, наше географическое размещение - в том числе стоит отметить, что шесть интернациональных коридоров проходит сегодня через Украину, - чтобы наша инфраструктура была готова к увеличению перемещения товаров и грузов", - заявил глава правительства.

"Безусловно, очень важны будут результаты этого форума и я убежден, что те рекомендации, которые будут выработаны на панелях, станут для нас дорожной картой необходимых изменений, чтобы на 3-м форуме мы смогли подвести итоги и посмотреть на то, в каком состоянии находится наше сотрудничество", - добавил он.

Добавим, цель проекта "Один пояс - один путь", предложенного в 2013 году, - создание транспортного, энергетического и торгового коридора между странами Центральной и Южной Азии и Европы.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика