vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:45
22
ноября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина собрала доказательства преступлений в Крыму для Международного уголовного суда 15:27
Восемью поединками завершится программа пятого тура ЛЧ 15:20
Конфликт в Луганске: "полиция" арестовала сотрудников "прокуратуры" 14:51
Депутат Тернопольского облсовета в инвалидной коляске напал на полицейских 14:43
В Украине будут штрафовать за ухудшение плодородия земель 14:27
В Ровенской области пьяный ревнивец устроил резню в доме культуры 14:14
Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала поразительные факты 13:59 
Омерзительный шантаж: Польша набросилась с резкими обвинениями на Украину 13:45
Евросоюз может отменить выделение Украине 600 млн евро - нардеп 13:43
Украинские военные готовы к любому развитию событий из-за конфликта в Луганске 13:24
Все новости
5 сентября 17:01 просмотры: 202комментарии: 0
Нардеп: Путин угрожает Украине войной в случае предоставления ей летального оружия

Нардеп: Путин угрожает Украине войной в случае предоставления ей летального оружия

Заявление президента РФ Владимира Путина об активизации бандформирований "ЛНР", "ДНР" в случае предоставления летального оружия Украине - угроза войной.

Об этом заявила народный депутат Украины фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Угрозы Путина по активизации российских бандформирований и террористических ячеек на других "уязвимых" территориях Украины в случае предоставления Соединенными Штатами оружия Украине должны найти жесткую реакцию международного сообщества... заявление Путина - это прямой шантаж США и угроза Украине войной", - написала И.Фриз.

Также она добавила, что президент РФ этим заявлением официально подтвердил тезисы украинской стороны: полный контроль Кремлем и руководство террористическими организациями "ЛНР", "ДНР", поставки им оружия, планирования и управления подрывной деятельностью против суверенного государства Украина.

"Откровенность президента РФ должна стать основанием для повышения экономического и политического давления на Москву", - отметила она.

Она отметила, что боевики самопровозглашенных марионеточных "республик" сегодня не имеют необходимых ресурсов и потенциала для самостоятельного наступления. Единый сценарий, что позволяет рассматривать расширение оккупированных территорий - российское вторжение.

И.Фриз заявила, что такие заявления не могут оставаться незамеченными в Европе, а также она убеждена, что Украина в ООН должна инициировать слушания и расследования по поддержке Россией международного терроризма.

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что любое решение США о поставках летального оружия Украине ухудшит ситуацию на Донбассе и, возможно, будет побуждать активизацию бандформирований ЛНР, ДНР.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика