vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:44
18
января
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина увеличила суточный отбор газа из ПХГ в 96 млн куб. м 09:36
Террорист-смертник убил 12 людей на рынке в Нигерии 09:10
В Украине действует ограничение на движение грузовиков в нескольких областях 08:52
В Украине из-за непогоды обесточены 63 населенных пункта 08:42
ГСЧС: на дорогах по Украине из-за непогоды пробок нет 08:39
Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,06% 08:22
Покер Неймара помог "ПСЖ" разгромить ФК "Дижон" 07:07
В зоне АТО погибли три военнослужащий ВСУ, еще пятеро получили боевых травм 06:27
Официальный курс гривны установлен на уровне 28,66 грн/долл 06:03
В Одессе в результате бездействия пьяных врачей скорой помощи умер мужчина 05:50
Все новости
12 января 15:13 просмотры: 403комментарии: 0
Гройсман: Парасюка надо снять неприкосновенность

Гройсман: Парасюка надо снять неприкосновенность

Премьер Владимир Гройсман осуждает поведение депутата Владимира Парасюка и считает, что его нужно лишить неприкосновенности и привлечь к ответственности.

Такое мнение он высказал на встрече с ветеранами предприятия "Азовсталь", отвечая на вопросы граждан, почему Парасюк до сих пор является нардепом, сообщает Укринформ.

"Это большой стыд, когда человек, уполномоченный от государства, позволяет себе такое поведение. Я хочу сказать, что здесь и слабость в том числе правоохранительной системы", - сказал Гройсман.

Он отметил, что снять депутатскую неприкосновенность с Парасюка может Верховная Рада, но если бы такие вопросы решали правительство и премьер, то их бы уже давно решили.

Как сообщалось, Парасюк неоднократно был причастен к скандалам. В сентябре 2015 году он избил сотрудника СБУ, который находился при исполнении служебных обязанностей, Василия Писного.

В марте 2016 во время проведения акции в поддержку Надежды Савченко депутат сорвал флаг России со здания Генерального консульства во Львове.

Впоследствии в офисе украинского телеканала Парасюк сцепился с Александром Вилкулом, ему не понравились слова Вилкула о войне в Донбассе и события Революции Достоинства.

Он спровоцировал нападение на полицейских на блокпосту Славянска. В нападении участвовали 40-45 человек, в результате инцидента пострадали 7 правоохранителей. Был у него и конфликт с руководителем УГО Валерием Гелетеем.

А в начале декабря 2017 года Парасюк ударил двух полицейских во время оглашения решения Апелляционного суда Мариуполя относительно меры пресечения подозреваемым в разбойном нападении двум экс-добровольцам.

По факту избиения полицейских депутатом открыто уголовное производство.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика