17:39 20 июля пятница
3 июля 15:13 просмотры: 992комментарии: 0
Зайцева на свободе: одиозную мажорку поспешили отмазать

Зайцева на свободе: одиозную мажорку поспешили отмазать


Топ новость

3 июля 15:13 | просмотры: 992 | комментарии: 0

Главная подозреваемая в деле харьковской трагедии Елена Зайцева, которая по закону должна находиться в СИЗО, спокойно гуляет по улицам города – днях ее заметили прохожие, которые и опубликовали снимки в сети.

Как видно, девушка сидела на скамейке в парке возле Центральной клинической больницы с подругами и женщиной-военной.

 

"Она не будет сидеть, это уже ясно. Вот вам и правосудие. Только отомстить самим", - возмущаются в комментариях местные жители.

 

Комментарий правоохранителей

Поспешили объяснить этот случай в прокуратуре: мол, во вторник, 26 июня, девушку вывозили на обследование в больницу. Об этом рассказала рассказала пресс-секретарь прокурора области Вита Дубовик.

По ее словам, Зайцева якобы проходила обследование в Центральной клинической больнице №5, куда в свое время привозили и Юлию Тимошенко. Судя по заявлениям официальных представителей прокуратуры, сейчас Зайцева снова в СИЗО.

Как известно, авария случилась вечером 18 октября 2017 года в центре Харькова. За рулем Lexus, который влетел в толпу, была 20-летняя Елена Зайцева.

 

В результате погибли 6 человек, еще 5 получили различные травмы. Сама девушка признала свою вину в случившемся, однако и владелец Volkswagen Геннадий Дронов утверждает, что не виноват, а также отказывается от дачи показаний.

 

Смотрите: показания Зайцевой в деле харьковской трагедии


Как сообщал Инфолайн, украинцев разозлило известие о том, что главная подозреваемая в ужасной ДТП, которое произошло осенью 2017 года в Харькове и унесла жизни шестерых человек, Елена Зайцевавже на свободе.

Соответствующие фото опубликовали в сети, кое-кто даже предполагает, что она даже может быть уже за пределами Украины. 20-летнюю Зайцеву, которая по решению суда должна сейчас находиться в СИЗО, заметили на улице. Девушка сидит на лавочке вместе со своими знакомыми или родственницами под присмотром сотрудниц пенитенциарной службы

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика