21:16 22 июля воскресенье
16 августа 15:58 просмотры: 891комментарии: 0
Украинского министра выгнали из дома

Украинского министра выгнали из дома

16 августа 15:58 | просмотры: 891 | комментарии: 0

Стало известно об аресте имущества одного из украинских министров

В частности, речь идет о министре энергетики и угольной промышленности Игоре Насалике.

Сообщается, что Печерский районный суд Киева арестовал квартиру и жилой дом министра по ходатайству бизнесмена и президента футбольного клуба «Карпаты» Петра Дыминского.

Ранее, Дыминский подал в суд иск о взыскании задолженности с Насалика по некому договору займа, сумма которого неизвестна. В то же время, он подал заявление об обеспечении иска, в котором просил арестовать недвижимость Насалика.

Так, он просил наложить арест на квартиру площадью 287,7 кв. м в Киеве, жилой дом площадью 561,4 кв. м и земельный участок площадью 1 510 кв. м под Киевом.

По итогу, суд частично удовлетворил ходатайство Дыминского и наложил арест на квартиру и жилой дом. Решение суда будет дейстсовать до 26 июля 2020 года.

Как утверждают некоторые СМИ, в 2014 году Игорь Насалик одолжил у Диминского 3,3 млн долларов.

Как писала Politeka, ранее сообщалось, что в декларации Игоря Насалика за 2016 год можно найти 900 тыс. долл. сбережений, а также два дорогих автомобиля Mercedez-Benz. В то же время уточним, что Насалик является владельцем двух акций компании «Ориана», основным видом деятельности которой является производство пластмасс и химической продукции.

Также, премьер-министр Владимир Гройсман прокомментировал слухи о возможной отставке министраэнергетики и угольной промышленности Игоря Насалика.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика