13:38 25 сентября вторник
24 июля 12:54 просмотры: 511комментарии: 0
Турчинов обвинил фракции УДАР и “Свобода” в нарушении договоренностей

Турчинов обвинил фракции УДАР и “Свобода” в нарушении договоренностей

24 июля 12:54 | просмотры: 511 | комментарии: 0

Киев. 24 июля. УНИАН. Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов обвинил фракции “Свобода” и УДАР в нарушении договоренностей.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Турчинов заявил на заседании парламента.

Он отметил, что сегодня на заседании лидеров фракций коалиции была достигнута договоренность, что сначала будут проголосованы достаточно непопулярные решения о внесении изменений в бюджет Украины на 2014 год и изменения в Налоговый кодекс, а уже затем будет объявлено о выходе из коалиции.

Турчинов подчеркнул, что без этих решений “невозможно восстанавливать разрушенные города”. “И просили коллег, давайте, примем законы, а затем определяйтесь с выходом, заходом, удобное же время сейчас для выхода и захода. Поэтому просил, примите законы, и дайте возможность ВР проголосовать, а после этого делать заявления”, - отметил Турчинов. Он сказал: “Я не понимаю, что произошло. Почему вы не могли подождать до 16 часов, то есть до 17 часов, когда ВР одобрит эти законы? Это ваша ответственность, уважаемые коллеги, а ВР продолжает свою работу”, - подчеркнул Турчинов.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 24 июля, фракции УДАР и “Свобода” заявили о выходе из парламентской коалиции, что позволит президенту Украины распустить парламент Украины и назначить досрочные выборы в Верховную Раду Украины.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика