vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
06:41
21
января
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Праге два человека погибли во время пожара в гостинице 02:18
Пожар в центре Киева ликвидирован 01:35
Минобороны РФ приказало российским военным покинуть район Африн 01:16
"Очень осторожно": синоптик дала неутешительный прогноз погоды на воскресенье 23:52
Визит Трампа в Давос под вопросом из-за прекращения работы правительства 23:21
МХК "Динамо" в результативной игре УХЛ обыграл ХК "Волки" 23:07
Во Львовской области под колесами микроавтобуса погиб человек 22:40
На протест в Бухаресте собралось близбко 100 тысяч человек 22:20
Крупный пожар в центре Киева: людей из соседних домов эвакуировали 22:05
Один из двух самолетов вылетел из Египта в Украину 22:02
Все новости
28 декабря 15:43 просмотры: 619комментарии: 0
Стало известно, кто был главным палачом Майдана

Стало известно, кто был главным палачом Майдана

Бывший глава крымского отделения БЮТ, член «Батькивщины» Андрей Сенченко рассказал, что он имеет достоверную информацию, в которой говорится, что бывший командующий Внутренних войск Станислав Шуляк давал команду снайперам стрелять по активистам Майдана, если кого-то из правоохранителей тронут. Как информирует replyua.net, об этом парламентарий рассказал во время заседания суда о государственной измене горе-президента Виктора Януковича, пишет «Цензор.НЕТ».

Так, Сенченко рассказал: «Мне в этот день позвонил первый заместитель главы Внутренних войск Украины Коноплянник. Мы знакомы с ним достаточно давно. Он набрал меня ранним утром, и попросил выйти на перекресток Грушевского и Садовой. Мы контактировали с ним, он много чего предотвратил. Он мне также сказал, что Шуляк приказал снайперам выходить на Европейскую площадь в Киеве. Мы вместе наблюдали, как они спускались. Была отдана команда – если кто пошатнется в шеренгах Внутренних войск, стрелять на поражение в митингующих».

Как известно, сегодня, в четверг, 28 декабря в Киеве в районном суде на Оболони проходит уже 26 заседание по сути дела о государственной измене и пособничестве ведению боевых действий бежавшего из Украины президента Виктора Януковича. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика