vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:37
23
января
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Появились свежие президентские рейтинги 13:24
В полиции Каменского рассказали подробности происшествия с младенцем 13:19
На Тернопільщині водій перевищив швидкість і злетів у прірву. Фото 13:16
Суд частично удовлетворил ходатайство Михаила Саакашвили 13:14
Возле Аляски произошло мощное землетрясение, есть угроза цунами 13:10
Військову гордість РФ охопив масштабний вогонь. Вiдео 13:09 
Минобороны подтвердили гибель одного украинского военного в АТО 12:53
Скандал: фото обнажённых кременчугских старшеклассниц опубликованы в социальной сети
Топ новость
12:32
В Украине закрыли сайт с запрещенными российскими каналами 12:20
В Запорожье из-за непогоды временно не работал аэропорт 12:20
Все новости
8 декабря 13:23 просмотры: 7865комментарии: 0
Срочная новость: ФБР готовит арест окружения Порошенко

Срочная новость: ФБР готовит арест окружения Порошенко
Эксклюзив

Экс-нардеп от «Батькивщины» Андрей Сенченко заявил в эфире ZIK о документации ФБР деятельности основных украинских коррупционеров.

«Поскольку руководство государства решило поставить крест на борьбе с коррупцией, сейчас со стороны ФБР начнутся меры. Основные украинские коррупционные персонажи также там задукоментованы. Поэтому я бы не советовал близкому окружению Порошенко выезжать из государства на новогодние праздники. Потому что в каком-то аэропорту им наенут наручники по ордеру ФБР», – говорится в заявлении.

При этом он подчеркнул: отставка Егора Соболева с должности главы антикоррупционного комитета Рады свидетельствует о том, что президенту надоело играть в борьбу с коррупцией –

«Петру Порошенко надоело играть в борьбу с коррупцией. Это изменение курса. Это все продемонстрировано действиями в отношении руководства комитета, НАБУ и САП. Даже то, что Украина устами Генерального прокурора огрызнулась к ФБР».

Тем временем сообщается, что исполнительный директор «Центра противодействия коррупции» Дарья Каленюк заявила на своей странице в Facebook об инициировании проверки размещенных на Западе активов Петра Порошенко, Юрия Луценко и других украинских топ-чиновников.

«7 декабря в Страсбурге будет утвержден отчет по противодействию отмыванию денег по Украине. Начну с необходимости морозить подозрительные западные активы Порошенко, Яценюка и Луценко и их близких соратников, убивающих сейчас НАБУ и надежду украинского народа на замену разрушительных коррупционных правил игры в государстве», – говорится в заявлении.

При этом она напомнила, что в декабре 2013 года «так же просила страны ЕС и США морозить счета Януковичей» – «И поначалу никто не верил, что это возможно. История циклична. И почему-то она ничему не учит тех, у кого срывает крышу от неограниченной власти».

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика