vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:42
17
декабря
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Во Львове торжественно зажглась главная елка города 21:07
Президент Украины прибыл с визитом в Португалию 20:57
В результате столкновений в Октябрьским дворцом пострадали 32 правоохранителя 20:43
В Киеве ограничат въезд грузовиков в город 20:22
Макрон вернул поддержку французов 20:09
Более 20 человек погибли в результате шторма на Филиппинах 19:53
Фестиваль пряников впервые провели на Закарпатье 19:35
Боевики за сутки 6 раз обстреляли силы АТО 19:17
Британского дипломата нашли убитой в Ливане 19:01
Вот и правда! Целью руководства Минздрава является увеличение потребления лекарств, а не здоровье нации
Эксклюзив
18:56
Все новости
11 октября 11:43 просмотры: 653комментарии: 0
Скандального Парасюка арестовали. Подробности дела

Скандального Парасюка арестовали. Подробности дела
Топ новость

Четверо украинцев, среди которых народный депутат Владимир Парасюк, объявлены в розыск по делу о нападении на консульство РФ во Львове.

Следком РФ установил причастность лиц к надругательству над российским флагом в период с 2014 по 2016 годы, сообщает ТАСС.

По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, разыскиваются также Владимир Романцов, Алексей Бакай и Владимир Назаренко.

Они якобы принимали активное участие в умышленной порче имущества российской дипмиссии.

Она добавила, что к нападению в марте 2016 года на генконсульство РФ во Львове и надругательству над флагом причастен депутат Верховной Рады Владимир Парасюк.

“Указанные лица объявлены в международный розыск и по ходатайству следствия судом в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу”, – добавила представитель российского Следкома.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении народного депутата Украины Владимира Парасюка.

Сообщается, что СК РФ продолжает расследование уголовного дела по факту нападения в 2016 году на Генеральное консульство РФ (ст. 360 УК РФ) в городе Львове и надругательства над флагом России (ст.329 УК РФ).

Напомним, что в марте 2016 года Парасюк сорвал флаг России со здания Генерального консульства во Львове во время проведения акции в поддержку Надежды Савченко.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика