17:47 20 июля пятница
3 июля 12:22 просмотры: 135комментарии: 0
Очередное громкое дело директора НАБУ Сытника закончилось ничем

Очередное громкое дело директора НАБУ Сытника закончилось ничем

3 июля 12:22 | просмотры: 135 | комментарии: 0

Как передает replyua.net, очередное громкое дело директора НАБУ Артема Сытника закончилось ничем: Дисциплинарная комиссия рекомендует наказать Назара Холодницкого выговором, но не увольнять, как на том наставили в НАБУ.

Важно напомнить, что директор НАБУ Артем Сытник дал огромное интервью жене экс-министра обороны Анатолий Гриценко известной журналистке Юлии Мостовой, в котором вылил на Холодницкого ведра грязи. Обвинял, что тот подставил его с делами против мэра Одессы Труханова и прочими подобными слепленными на коленках делами НАБУ. Якобы, это не дела на коленках слеплены, а Холодницкий вставляет палки в колеса и сливает материалы дел фигурантам. И у них сработала чуйка на коллегу, и они стали копать. И накопали такого, что теперь Холодницкий должен, как минимум уйти в отставку и не порочить правоохранительную систему Украины. 

В итоге Дисциплинарная комиссия прокуроров разобралась и приняла решение, что в пленках ничего такого нет. Холодницкий хоть и допустил разные нелицеприятные высказывания, но это не тянет даже на увольнение, не говоря уже о посадке. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика