15:11 20 ноября вторник
7 ноября 21:36 просмотры: 133комментарии: 0
Обыск в квартире Бережной: за дверью нашли вещь, которая сравниться с батоном Януковича

Обыск в квартире Бережной: за дверью нашли вещь, которая сравниться с батоном Януковича

7 ноября 21:36 | просмотры: 133 | комментарии: 0

Во время обысков квартиры лидера Союза левых сил Василия Волги Елены Бережной, СБУ нашли вещи не хуже чем были обнаружены в резиденции Януковича

Во время вчерашних обысков у Елены Бережной, подозреваемой в госизмене матери экс-регионалки Ирины Бережной, нашли письмо главе МИД РФ Сергею Лаврову и килограммовый слиток золота. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«У этой «законопослушной и честной» гражданки кроме многочисленных документальных материалов и электронных носителей, которые свидетельствуют о ее противоправной деятельности, наши сотрудники обнаружили также письмо к министру иностранных дел государства-агрессора С. Лаврову о необходимости активизации деятельности российских организаций в Украине», — сказано в сообщении.

Также в СБУ сообщили, что нашли у Бережной килограммовый слиток золота. Кроме того СБУ провел обыск у лидера Союза левых сил Василия Волги. У него, по информации СБУ, изъяли оборудование для ведения тайных переговоров и магнитные носители информации, указывающие на его сотрудничество с РФ.

У нескольких других фигурантов изъяты незарегистрированное оружие и пророссийская атрибутика, сообщили в ведомстве.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика