vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:51
14
декабря
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Киеве у владельца ресторана забрали землю на Подоле 18:19
Уборщик нашел в поезде "Интерсити" корпус гранаты РГД-5 18:14
Убийцу бойца АТО приговорили к 13 годам за решеткой 18:09
Автопарк Нацполиции пополнился 30 внедорожниками от ЕС 17:59
Следствие по делу Розенблатта и Полякова продлили до 11 февраля 17:54
Молдаванин упаковал в потолок вагона семь шуб и икру 17:50
Россиянина, воевавшего на стороне боевиков "ЛНР", приговорили к 15 годам заключения 17:50
Украинский биатлонист Семаков завоевал медаль в гонке Кубка IBU 17:48
В Донецкой области с погоней и стрельбой задержали двоих вымогателей 17:42
Суд продлил меру пресечения Розенблату 17:41
Все новости
17 ноября 15:45 просмотры: 128комментарии: 0
На счетах Януковича в "Ощадбанке" было 31 млн грн и 87,7 тыс. долларов - адвокат

На счетах Януковича в "Ощадбанке" было 31 млн грн и 87,7 тыс. долларов - адвокат


На счетах экс-президента Украины Виктора Януковича в "Ощадбанке" по состоянию на 10 ноября 2016 было 31,05 млн грн и 87,67 тыс. дол. США, а не 1,15 млрд долл. США. Об этом сообщил адвокат Януковича Виталий Сердюк, передает УНН со ссылкой на пресс-службу адвокатской компании.

Адвокат рассказал, что в рамках дела о защите чести, достоинства и деловой репутации, поданной в интересх Януковича к председателю правления "Ощадбанка" Андрей Пышный, суд обязал "Ощадбанк" предоставить информацию о счетах Януковича в этом банке.

"По требованию суда банк предоставил сведения, что на 10 ноября 2016 на счетах Виктора Януковича находились средства в сумме 31047676,73 грн. та 87674,04 долларов США. То есть никаких 1,15 млдр долларов США там не было и нет. Недостоверную информацию, распространенную Андреем Пышным, вполне опровергнуто", - отметил Сердюк.

В то же время, как считает адвокат, должностные лица "Сбербанка", "пытаясь хоть как-то" помочь "своему руководителю, совершили служебный подлог и предоставили в Печерский суд очередную фейковую информацию о существовании определенного поручение от президента Украины Виктора Януковича по размещению в Сбербанке средств и ценных бумаг".

Как сообщал УНН, 25 сентября в Государственном бюджете Украины поступили первые миллионы долларов с спецконфискации банковских активов организованной преступной группировки экс-президента Украины Виктора Януковича.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика