vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:43
18
ноября
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Завтра в большинстве регионов Украины ожидается дождь и мокрый снег 19:08
В Житомирской области женщина на два дня оставила без присмотра троих детей 18:29
Порошенко провел встречу с американским кинорежиссером Дэвидом Линчем 17:42
В Запорожье "Заря" сыграла вничью с "Верес" 16:53
Полиция о ситуации в "Жулянах": митинг под контролем 16:35
На стройке в центре Киева произошел обвал 16:23
Дубль Мбокани принес "Динамо" выигрыш над "Зиркой" 15:57
В Соломенском районе нашли 15-летнюю девушку с ножом в груди.Видео 15:42  
Охранник бункера Путина обокрал весь бункер
Топ новость
15:09
Украина готова к обмену пленных с представителями ОРДЛО 14:58
Все новости
18 августа 12:27 просмотры: 309комментарии: 0
Луценко заявил: в инциденте НАБУ и ГПУ признаки правонарушений с обеих сторон

Луценко заявил: в инциденте НАБУ и ГПУ признаки правонарушений с обеих сторон


Признаки правонарушений в конфликте, который произошел между работниками Генеральной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро, есть с обеих сторон. Об этом во время брифинга сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.

"События, которые произошли между работниками правоохранительных органов, являются недопустимыми и мы сделаем все, чтобы впредь подобное не повторилось. Я как Генпрокурор считаю, что есть признаки правонарушений со стороны всех сторон конфликта. Мы слышим общественное напряжение ... Не надо делить общество на тех, кто за ГПУ, и тех, кто за НАБУ ", - сказал он.

Напомним, 15 августа директор НАБУ Артем Сытник заявил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное производство против представителей Департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики, которые похитили и незаконно удерживали технических сотрудников, которые осуществляли негласные следственные действия.

А.Сытник рассказал, что 12 августа во время проведения негласных следственных действий, со стороны работников Департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики и полиции Хмельницкой области, которая была отправлена ​​к этому Департаменту, была попытка совершения противоправного проникновения в конспиративную квартиру , которую работники Бюро использовали для проведения негласных следственных действий.

Как сообщал УНН, 17 августа Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко встречался с Президентом Украины Петром Порошенко, а также с руководителями НАБУ Артемом Сытником и САП Назаром Холодницким по инциденту, который произошел между ведомствами .

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика