vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:35
17
января
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В РФ изучат факт массового самоустранение из соревнований легкоатлетов после того, как они узнали о допинг-контроле 23:01
Подготовительное заседание по иску Минюста к "Киевэнерго" назначен на 15 февраля 22:47
В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь 22:31
Главу полиции уволили в Румынии 22:16
Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео 22:08 
В 2017 году на Закарпатье незаконно вырубили леса на 11 млн грн 22:01
"Печальная лыжница" в Карпатах развеселила сеть.Видео 21:57 
Вся машина в крови, ехали в школу: подробности убийства бизнесмена и его маленького сына.Фото 21:48
Все готовы? Янукович подтвердил возвращение в Украину 21:34
Срочно: синоптики объявили штормовое предупреждение 21:30
Все новости
23 марта 20:56 просмотры: 728комментарии: 0
Луценко: никто не собирается уничтожать бизнес Коломойского

Луценко: никто не собирается уничтожать бизнес Коломойского

Уничтожать частный бизнес Игоря Коломойского никто не собирается. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель фракции БПП Юрий Луценко, передает УНН.

"Никто не собирается уничтожать частный бизнес Коломойского. Но ему, как и всем другим олигархам, придется осознать необходимость трансформации у крупных предпринимателей, которые играют по общим правилам", - сообщил Ю.Луценко.

По его словам, стремление И.Коломойского любой ценой оставить под личным контролем государственные предприятия являются невосприимчивыми.

"Именно команда Днепропетровского губернатора много сделала для слома терроризма. Заслугой Коломойского стало превращение Днепропетровска на центр логистики АТО. Отсюда вылетала авиация, шли конвои с горючим и едой, здесь родственники опозновали тела погибших. Все это требовало круглосуточного тяжелого труда. Очень жаль, что рядом появился другой Коломойский", - добавил он.

Напомним, 19 марта наблюдательный совет "Уктранснафты" временно отстранил Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления компании и временно возложил обязанности руководителя компании на Ю.Мирошникова. Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский приехал в помещение компании "Укртранснафта" защищать Александра Лазорко. Помещение офиса было блокировано изнутри. Впоследствии министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что милиция Киева взяла под охрану помещения компании. Изучив все документы, И.Коломойский обругал журналиста и посоветовал искать на "Укртранснафте" русских диверсантов. За это Президент Украины Петр Порошенко вынес ему выговор "за нарушение правил профессиональной этики, поступок, который порочит его как государственного служащего".

22 марта в помещении "Укрнафты" забаррикадировались вооруженные люди без опознавательных знаков. Сначала сообщили, что это были представители батальона "Днепр-1", позже - батальоны милиции "Луганск-1". К журналистам вышел заместитель председателя "Укрнафты" Захаров, который сообщил, что в помещении компании находятся сотрудники охранной компании "Секьюр Ай Ти".

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика