vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:39
20
ноября
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В США умер серийный убийца Чарльз Мэнсон 08:32
По последним данным, за сутки в ПХГ Украины газ не закачивался 08:25
Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,13% 08:21
Установлены основные курсы валют на 20 ноября 07:25
Сегодня на большей части территории Украины осадков не будет 06:43
Президент Зимбабве не подал в отставку 06:00
Фильм о Сенцове получил награду на кинофестивале в Будапеште 04:33
Туск заподозрил "план Кремля" в политике Варшавы 03:39
В Тихом океане произошло землетрясение магнитудой 7,3 02:10
Украинский баскетболист дебютировал за клуб НБА "Милуоки Бакс" 01:30
Все новости
2 ноября 11:47 просмотры: 129комментарии: 0
Каськив уплатил залог в 160 тыс. грн

Каськив уплатил залог в 160 тыс. грн
Официально


Бывший глава Госинвестпроекта Владислав Каськив уплатил залог в 160 тысяч гривен, определенный столичным судом в качестве альтернативной меры пресечения.

Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

"Каськив уплатил залог еще вчера", - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, источник сообщил, что убытки в 7,5 млнгрн представители В.Каськива в Украине заплатили в госбюджет еще 25 октября.

Напомним, суд определил для В.Каськива арест с возможностью внесения залога в 160 тыс. грн. В ГПУ отметили, что теперь у В.Каськива есть пять дней на внесение залога.

Еще в сентябре прошлого года в ГПУ сообщили, что ждут через каналы Интерпола официальное сообщение о задержании В.Каськива, который был в Панаме и пытался убежать в Кубу.

Однако, уже 10 сентября 2016 года панамский суд избрал В.Каськиву меру пресечения в виде залога в сумме 600 тыс. долл. Позже он внес залог в сумме 600 тыс. долл. США и вышел на свободу в Панаме.

При этом В.Каськив обратился к Панаме за политическим убежищем. В октябре прошлого года, несмотря на просьбы В.Каськива о предоставлении политического убежища в Панаме, в ГПУ заявили, что возвращение экс-главы Госинвестпроекта в Украину может длиться до 9 месяцев.

В ночь на 1 ноября В.Каськива экстрадировали в Украину.

В.Каськива подозревают в совершении преступлений, предусмотренных по ч.5 ст.191 УК Украины (завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах) и ч.2 ст.366 УК Украины (служебная подделка, повлекшая тяжкие последствия).

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика