vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:37
22
ноября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Ровенской области пьяный ревнивец устроил резню в доме культуры 14:14
Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала поразительные факты 13:59 
Омерзительный шантаж: Польша набросилась с резкими обвинениями на Украину 13:45
Евросоюз может отменить выделение Украине 600 млн евро - нардеп 13:43
Украинские военные готовы к любому развитию событий из-за конфликта в Луганске 13:24
Крымская прокуратура открыла производство из-за избиения журналистов 13:18
Минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь среди украинских бойцов 13:04
Польша будет покупать газ у США 12:54
Праздник к нам приходит: стало известно, когда в Киев привезут главную елку страны 12:40
Эксперт предупредил украинцев о падении гривны и росте тарифов 12:14
Все новости
6 сентября 11:55 просмотры: 568комментарии: 0
Как отдыхают дети украинских политиков

Как отдыхают дети украинских политиков

Дорогая жизнь детей политиков видна по их страницам в социальных сетях.

Шикарные автомобили, брендовая одежда, элитные рестораны и гостиницы - стандартный набор украинского мажора, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Если чиновники с появлением электронных деклараций стали осторожнее, то их дети на собственных интернет-страницах откровенно "понтуются" родительскими миллионами, говорится в сюжете программы "Гроші".

Например, Назар Бабенко – сын народного депутата Валерия Бабенко, который родом из Днепра. Любимые игрушки парня – автомобили. Так, на своем Роrѕсhе Cayenne он гоняет по городу на красный свет. К слову, цена такого автомобиля – 3,5 млн грн. На эти деньги можно купить четыре однокомнатные квартиры в центре Киева. Кроме этого авто, у парня есть еще Mercedes. Такое авто стоит около 2 млн грн. Часов у сына нардепа немало - он кичится ролексом из белого золота и бриллиантами.

Гонки, обнаженные девушки и дорогие тачки – такими фото в Instagram кичится Дмитрий Каратуманов, сын депутата Харьковского облсовета и экс-нардепа Олега Каратуманова. Парень обожает выставлять напоказ свою машину. Она является одной из самых дорогих моделей Mercedes. Такой тюнингованный джип стоит почти 6 млн грн. 260 км/ч – именно с такой скоростью парень гоняет вокруг города. В Куршавеле семейство лакомится устрицами, а на острове Занзибар купается в индийском океане.

В свою очередь, дочь заместителя мэра Днепра Светланы Епифанцевой – Анна Епифанцева – кичится своими дорогими аксессуарами. В частности, у девушки есть и новинка от Chanel – за эту сумочку нужно отдать 80 тыс. грн, а за классическую модель – 140 тыс. грн. И таких у Анны несколько.

Сын экс-депутата Верховной Рады Льва Миримского – Роман Миримский. Его влиятельный отец умер несколько месяцев назад, но жизнь мажора это ничуть не изменило. Парень ездит на Bentley. Цена похожего подержанного авто – около 5 млн грн. За руль Роман садится даже пьяным. Миримские родом из Крыма. На оккупированном полуострове парень любит отдыхать с шиком.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика