15:44 14 декабря пятница
14 мая 11:58 просмотры: 350комментарии: 0
Иуда! Ты сдал всех, всех своих товарищей: сбежавшие экс-нардепы попали в скандал в Москве

Иуда! Ты сдал всех, всех своих товарищей: сбежавшие экс-нардепы попали в скандал в Москве

14 мая 11:58 | просмотры: 350 | комментарии: 0

Подозреваемый в подготовке захвата власти и госизмене лидер запрещенной Компартии Петр Симоненко устроил перепалку во время прямого эфира в Москве

Симоненко повздорил со сбежавшим экс-нардепом Игорем Марковым в эфире российского пропагандистского телеканала «Россия 1».

Как выяснилось, главный коммунист Украины также сбежал в РФ.

В частности, Марков упрекнул Симоненко в том, что тот якобы «агент СБУ», так как свободно «четыре года гулял по Киеву». «А мы все д*билы», — возмутился он.

После этого он бросил в Симоненко несколько монет мелочи.

«Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. И с этим негодяем разговаривать не о чем… Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я ушел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот эта крыса», – прокричал Марков.

Оскорбленный коммунист ответил, что «с сумасшедшими не разговаривает».

«Те, кто меня обвиняют, изначально в борьбе за личной выгодой и богатством сдавали Украину с потрохами. Поэтому для меня нет никаких здесь новых открытий и тому подобное… Это брехня просто, то, что он говорит», – заявил он.

Как ранее писала Politeka, лидера Коммунистической партии Петра Симоненко вызвали на допрос в Службу безопасности Украины.

«10 мая 2018, лидер Компартии Петр Симоненко вызван на допрос в ГУ СБУ в Киеве и Киевской области на 14:00», — говорится в сообщении пресс-службы КПУ.

В СБУ пока не сообщают никаких подробностей допроса, ссылаясь на тайну следствия.

А 12 мая председатель СБУ Василий Грицак заявил, что в ходе расследования дела председателя Компартии Петра Симоненко Служба безопасности Украины провела 24 обыска.

«Симоненко был допрошен … У него дома и не только дома был проведен ряд обысков. Всего 24 обыски. Мы работаем с материалами, которые были собраны во время проведения этих процессуальных действий «, — рассказал глава СБУ.

Он уточнил, что речь идет в том числе и о назначении экспертизы для изъятых материалов, в первую очередь полиграфической продукции, на предмет признаков преступления по ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика