15:10 20 ноября вторник
9 ноября 10:40 просмотры: 117комментарии: 0
Добкина атаковали после унижения украинской патриотки: Ты сколько людей съел

Добкина атаковали после унижения украинской патриотки: Ты сколько людей съел

9 ноября 10:40 | просмотры: 117 | комментарии: 0

Нардеп Михаил Добкин поднял волну возмущения в социальных сетях

Одиозный политик заявил, что скандал, который поднялся вокруг убийства помощницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк – это несправедливо.

Также он добавил, что единственное, чем Гандзюк отличается от простых жителей, это то, что она с 18 лет работает в различных уважаемых посольствах.

«Она грантоедка и жила на эти деньги. Я ее не осуждаю… Но если бы не американские, канадские и немецкие послы, (ни Арсен Аваков, ни Юрий Луценко, ни Василий Грицак, — ред.) не пришел бы в Раду», — заявил он.

 

 

Отметим, украинцев такая речь разозлила.

«А ты тварь свои миллиарды в поле на тракторе заработал? Всего лишь перечитывал по дебильному написанные тексты», «Ее уже нет,но он есть и пусть подумает на какие деньги он живет. Гранты тоже не раздают просто всем», «Дебил живет на краденные, а завидует чужим грантам. Дебилам гранты не дают», «На чьи деньги живёт Добкин? На людские. Он людоед», «А ты вор и до сих пор не в тюрьме», «Добкин,ты удивительная гнида», «Чтоб ты и твое кодло жили на такие же гранты до конца ваших дней», «А ты на наши живешь, и г*вно г*вном», — пишут в сети.

Отметим также, что некоторым украинцам показалось подозрительным такое внимание Добкина к этому делу: «Это значит, что и он ее мог заказать, кто из регионалов, Шуфрич Добкин, Медведчук, Рабинович, Вилкул», «Похоже, что он к тому имеет отношение, иначе так бы не занимался».

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика