20:10 23 июля понедельник
11 января 19:12 просмотры: 1875комментарии: 0
Будет новый скандал! Нардепа Надежду Савченко видели в Донецке рядом с боевиками

Будет новый скандал! Нардепа Надежду Савченко видели в Донецке рядом с боевиками

11 января 19:12 | просмотры: 1875 | комментарии: 0

Внефракционный парламентарий Надежда Савченко тайно ездила в оккупированные районы Донецка, где разговаривала с террористом Александром Захарченко

Об этом украинским журналистом рассказал ученый-религиовед Игорь Козловский.

«Эту поездку не освещали ни украинские, ни подконтрольные боевикам СМИ. В колонию, где я находился, она не приходила. Когда Савченко приезжала впервые, то наведывалась в 97-ю колонию, где сидели военнопленные. С политическими заключенными она не встречалась. А когда была здесь в последний раз, это было где-то в конце ноября прошлого года, то знаю, что она тоже была на 97-й», — отметил он.

По мнению ученого, визиты Савченко к боевикам ничего не решают, потому что все решается в Кремле. Кроме того, все поездки на оккупированные территории необходимо согласовывать с украинскими властями.

Напомним, как сообщала Politeka, народный депутат Надежда Савченко ранее уже посещала оккупированные территории Донбасса. Так, в феврале 2017 года Савченко побывала в оккупированной Макеевке. Это стало причиной большого скандала: с СБУ нардеп поездку не согласовывала.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика