21:14 16 июля понедельник
12 июля 13:13 просмотры: 178комментарии: 0
Адвокаты Зайцевой и Дронова решили давить на жалость

Адвокаты Зайцевой и Дронова решили давить на жалость

12 июля 13:13 | просмотры: 178 | комментарии: 0

У обвиняемой в смертельном ДТП Елены Зайцевой резко ухудшилось состояние здоровья. Об этом сообщила ее адвокат Юлия Козырь.

Защитница Елены Зайцевой рассказала, что девушку "постоянно беспокоят головные боли". При этом в СИЗО не могут предоставить необходимого лечения.

"Состояние моей подзащитной ухудшается. В СИЗО, где она находится, нет соответствующего оборудования и медикаментов", — рассказывает Козырь.

Адвокат второго обвиняемого Сергей Перепелица по делу о смертельном ДТП Геннадия Дронова также сообщила об определенных проблемах со здоровьем, которые у него начали проявляться.

"Он периодически обращается к врачам с жалобами на давление и травмы шеи, полученные во время ДТП", - утверждает адвокат.

При этом журналисты предположили, что такие заявления могут стать причиной к затягиванию судебного процесса. На данный вопрос ответил адвокат Дронова.

Перепелица сообщил, что заседания по делу проходят еженедельно и он считает, что дело движется без задержки. Адвокат Зайцевой высказала такую же точку зрения.

Кроме того, Козырь отметила, что темпы рассмотрения такого резонансного дела даже ускорены.

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" Елену Зайцеву, которая обвиняется в смертельном ДТП в центре города, заметили посреди Харькова, идущую без наручников. Пользователей социальных сетей возмутило, что мадам разгуливает так свободно: некоторые даже предположили, что Зайцева и вовсе вышла на свободу.

Однако все не так плохо, как можно было подумать. Правозащитница семьи погибших Лариса Матвеева объяснила, что Зайцеву вывезли в город на осмотр в больницу, она была в сопровождении правоохранителей, а "вылазку" сделали с разрешения прокуратуры.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика