vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
08:36
20
января
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Спасатели вытащили из сугробов около 200 единиц техники на Кировоградщине 23:52
"Химик" в поединке с "Николаевом" одержал восьмую победу в Суперлиге 23:35
Из-за песчаной бури в Египте "застряли" 300 украинцев 23:20
В Китае предупредили о новой угрозе в результате аварии иранского танкера 22:50
Порошенко в Давосе встретится с Трампом 22:35
Завтра улицы и дороги Киева скует гололед 22:32
Вокалистку The Cranberries похоронят 23 января 22:18
"Бавария" подписала дорогого футболиста команды Коноплянки 22:03
В шести областях Украины временно сняли ограничения на движение транспорта 21:18
Черкассы остаются без водоснабжения 20:55
Все новости
14 марта 15:37 просмотры: 219комментарии: 0
"Легитимный" заявил о готовности общаться с украинскими прокурорами

"Легитимный" заявил о готовности общаться с украинскими прокурорами


Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов говорить с представителями прокуратуры Украины.

Об этом он заявил в интервью РИА Новости, передает УНН.

"Буквально на днях я узнал из прессы, что Генеральная прокуратура России направила Генеральной прокуратуре Украины официальное письмо, в котором подтвердила готовность организовать мой допрос с участием представителей правоохранительных органов Украины. Это означает, что между правоохранительными органами Украины и России налажен диалог, и я надеюсь приезда сотрудников ГПУ. Думаю, нам будет о чем с ними поговорить", - заявил он.

Как сообщал УНН, военная прокуратура завершила специальное досудебное расследование в отношении Виктора Януковича и соответствующий обвинительный акт сегодня будет передан в Печерский районный суд столицы.

Напомним, 28 ноября 2016 Генеральный прокурор Юрий Луценко в Святошинском районном суде Киева объявил сообщение о подозрении в видеорежиме экс-президенту Украины Виктору Януковичу в государственной измене, пособничестве представителям власти РФ в умышленных действиях, совершенных с целью совершения изменения границ территории госграницы Украины и ведения агрессивной войны. То есть преступлений, предусмотренных ч.1. ст.111, ч.5 ст.27. ч.3 ст. 110, ч.5 ст. 27 ч.2 ст. 437 УК.

20 января 2017 Печерский районный суд Киева дал разрешение военной прокуратуре на осуществление специального (заочного) досудебного расследования в уголовном производстве по подозрению экс-президента Украины Виктора Януковича в государственной измене.

30 января Главной военной прокуратурой ГПУ сообщено защите экс-президента Виктора Януковича об окончании специального досудебного расследования в уголовном производстве по государственной измены.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика