19:29 23 февраля суббота
16 декабря 23:40 просмотры: 406комментарии: 0
Великобритания скорее всего не выдаст А.Онищенко из-за недоверия судебной системе Украины

Великобритания скорее всего не выдаст А.Онищенко из-за недоверия судебной системе Украины

16 декабря 23:40 | просмотры: 406 | комментарии: 0

Народный депутат Александр Онищенко пытается перевести инкриминируемые ему экономические преступления в политический дискурс. Об этом в эфире "5 канала" заявила член правления общественной организации "Центр противодействия коррупции" Александра Устинова, передает УНН.

"Онищенко сейчас пытается публично и политически перевести открытое против него дело о хищении госсредств в другую плоскость - в медийную и политический дискурс. Потому что он сейчас подал документы на предоставление ему политического убежища в Великобритании, и ему нужен этот фарс, чтобы перевести это с экономического преступления, по факту кражи, в политическое", - отметила она.

По ее словам, западные страны выдают людей, когда верят, что там они предстанут перед честным судом.

"Когда мы сами признаем, что у нас нет честного суда, то очень трудно говорить, что верните нам человека, чтобы мы его честно судили", - сказала А. Устинова.

Как сообщал УНН, Национальное антикоррупционное бюро направило стороне защиты нардепа беглого Александра Онищенко запрос на проведение допроса подозреваемого в режиме видеоконференции . Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник.

Читайте также:

Источник:
Автор: Дмитрий Логинов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика