vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:44
22
ноября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина собрала доказательства преступлений в Крыму для Международного уголовного суда 15:27
Восемью поединками завершится программа пятого тура ЛЧ 15:20
Конфликт в Луганске: "полиция" арестовала сотрудников "прокуратуры" 14:51
Депутат Тернопольского облсовета в инвалидной коляске напал на полицейских 14:43
В Украине будут штрафовать за ухудшение плодородия земель 14:27
В Ровенской области пьяный ревнивец устроил резню в доме культуры 14:14
Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала поразительные факты 13:59 
Омерзительный шантаж: Польша набросилась с резкими обвинениями на Украину 13:45
Евросоюз может отменить выделение Украине 600 млн евро - нардеп 13:43
Украинские военные готовы к любому развитию событий из-за конфликта в Луганске 13:24
Все новости
22 августа 17:07 просмотры: 357комментарии: 0
Украинский политик озвучил результаты тайных переговоров в Минске

Украинский политик озвучил результаты тайных переговоров в Минске

На днях спецпредставитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер приехал с рабочим визитом в белорусскую столицу, где встретился с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

Это событие вызвало множество вопросов – они общались за закрытыми дверями, но точно известно, что основной темой стала ситуация на Донбассе.

По мнению лидера политической партии "Основа" эта встреча не может принести каких-либо положительных изменений в нашем государстве. Прежде всего потому, что предложенный на будущее формат переговоров полностью повторяет стратегию американского политика Виктории Нуланд, которая уже пыталась решить ситуацию на дипломатическом уровне.

Позиция Волкера, как считает политик, отличается от его предшественников, но следует учитывать что он официально не является заместителем Госсекретаря, однако наделен существенными полномочиями в Украине.

"Это продолжение того формата, который подтверждает то, что это война Украины с Россией. Это – напряжение отношений между РФ и западным миром, которые они к сожалению выясняют на нашей территории. Существуют противоречия между двумя государствами, одно из которых фактически подтвердила свой статус (США, -ред.), а другое таким себя считает, что и привело к аннексии Крыма", - отметил Николаенко.

По словам лидера "Основы", украинская власть до сих пор не смогла выйти на тот уровень, когда могла бы самостоятельно принимать внешнеполитические решения, все еще надеясь на помощь от Европы и Америки.

"Мы уже видели, когда президент принял решение единолично подписывать Минские соглашения, заложив обязательства, которые потом физически не мог выполнить", - подытожил политик.

 
Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика