vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:46
23
января
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Появились свежие президентские рейтинги 13:24
В полиции Каменского рассказали подробности происшествия с младенцем 13:19
На Тернопільщині водій перевищив швидкість і злетів у прірву. Фото 13:16
Суд частично удовлетворил ходатайство Михаила Саакашвили 13:14
Возле Аляски произошло мощное землетрясение, есть угроза цунами 13:10
Військову гордість РФ охопив масштабний вогонь. Вiдео 13:09 
Минобороны подтвердили гибель одного украинского военного в АТО 12:53
Скандал: фото обнажённых кременчугских старшеклассниц опубликованы в социальной сети
Топ новость
12:32
В Украине закрыли сайт с запрещенными российскими каналами 12:20
В Запорожье из-за непогоды временно не работал аэропорт 12:20
Все новости
18 декабря 13:11 просмотры: 170комментарии: 0
Украина должна принять закон о нацбезопасности и концепции реформирования СБУ - НАТО

Украина должна принять закон о нацбезопасности и концепции реформирования СБУ - НАТО


Украина должна принять закон о Национальной безопасности и принять концепцию реформы Службы безопасности Украины в 2018 году.

Об этом сказал глава представительства НАТО в Украине Александр Винников во время круглого стола "Украина - НАТО. Год сближения и интеграции. Планы, ожидания и итоги взаимодействия", передает корреспондент.

"Дальнейшая активная имплементация обязательств по оборонным реформам в Украине в рамках Стратегического оборонного бюллетеня. В том числе, это переход к гражданскому министру обороны в 2018 году. И еще один вызов, это внедрение и принятие нового закона о Национальной безопасности, который четко выписывает роли и ответственности в секторе безопасности и обороны Украины, а также принятие концепции реформы Службы безопасности Украины", - сказал он.

Также, по словам Винникова, приоритетом для Украины является продолжение выполнения Годовой национальной программы сотрудничества Украина-НАТО.

"Программа предоставляет Украине опыт и знания НАТО и ее членов по внедрению реформ в соответствии с стратегической цели Украины - евроатлантической интеграции. Программа охватывает гораздо больше, чем вопросы безопасности и обороны, поскольку она фокусируется также на политической, экономической, правовой реформах, которые нужны для приближения к НАТО", - отметил глава представительства.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика