07:52 18 июля среда
23 января 13:32 просмотры: 276комментарии: 0
Российская Федерация отказалась подавать свою делегацию в ПАСЕ

Российская Федерация отказалась подавать свою делегацию в ПАСЕ

23 января 13:32 | просмотры: 276 | комментарии: 0


Российская Федерация отказалась подавать свою делегацию в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Об этом сообщил нардеп и председатель Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Официально. Россия снова отказалась подавать свою делегацию в ПАСЕ. Несмотря на усилия президента ПАСЕ Педро Аграмонта вернуть РФ, в Москве поняли, что настроения членов ПАСЕ не на их стороне. Наша декларация, подписанная перед новым годом почти 70 членами Ассамблеи это лишь доказала ", - написал В.Арьев.

По его словам, при этом россияне поставили условие своего возвращения - изменение регламента ПАСЕ.

"Не Москва, с их точки зрения, должно изменить политику и отвечать стандартам Совета Европы, а Совет Европы должен измениться под них! Чистый цинизм! Но среди европейцев есть сторонники такого извращенного подхода. И хотя еще год РФ не будет в ПАСЕ, русский дух здесь будет представлен и нам придется побороться. Результат будет положительный, если до конца года, в связи с приближением выборов-2019, наша делегация не рассорится через внутриполитические споры ", - написал В.Арьев.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика