vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
10:00
25
февраля
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Из-за обстрела боевиков часть поселка Луганское осталась без света 21:30
Продажу ж/д билетов на даты после 25 марта частично восстановили 20:48
Футбольные фанаты в поезде Львов-Одесса устроили дебош 19:39
В Шотландии откроют отель, в котором из кранов будет течь пиво 18:47
Завтра в Украине ожидается до 23 градусов мороза 18:24
Сумские школы из-за гриппа и ОРВИ отправили на карантин 17:47
"Черноморец" и "Карпаты" расписали ничью в матче 21-го тура УПЛ 17:20
В Vodafone сообщили о восстановлении связи в оккупированном Луганске 17:07
Активисты установили палатки возле дома Генпрокурора 16:36
ДТП в Виннице: из-за сердечного приступа водитель иномарки врезался в дерево 16:25
Все новости
9 апреля 20:45 просмотры: 544комментарии: 0
Роспотребнадзор сообщает об отсутствии новых ограничений на ввоз конфет из Украины

Роспотребнадзор сообщает об отсутствии новых ограничений на ввоз конфет из Украины

Роспотребнадзор не вводил новых или дополнительных ограничений на ввоз кондитерской продукции из Украины, запрет отдельных наименований существует достаточно давно. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает ТАСС, передает УНН.

"Никаких новых или дополнительных мер не вводилось Роспотребнадзором. Конфеты из Украины - продукция отдельных наименований, которая запрещена достаточно давно и в Россию попадать не должна", - заявил представитель пресс-службы.

Ранее начальник отдела по связям с общественностью центрального таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ Екатерина Анчипорова сказала, что ФМС РФ выпустила распоряжение, которое прекращает транзит кондитерских изделий из Украины через территорию России.

Е.Анчипорова сказала, что распоряжение было издано на основе разъяснений Роспотребнадзора, в которых уточняется, что ограничения распространяются в том числе и на транзит продукции в другие страны через территорию России.

Представитель Роспотребнадзора подчеркнул, что существующие ограничения Роспотребнадзора не касаются торговых санкций в отношении Украины.

Ранее в Минэкономразвития сообщили, что в последнее время в ведомство поступают многочисленные обращения от экспортеров по задержанию грузов, следующих из Украины транзитом через территорию Российской Федерации в третьи страны, а именно Азербайджан и Грузию.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика