13:02 15 ноября четверг
17 декабря 14:25 просмотры: 1229комментарии: 0
Путин прокомментировал возможность обмена Савченко и Сенцова на российских военных

Путин прокомментировал возможность обмена Савченко и Сенцова на российских военных

17 декабря 14:25 | просмотры: 1229 | комментарии: 0

Во время своей пресс-конференции президент России Владимир Путин допустил возможность обмена украинки Надежды Савченко и Олега Сенцова, которые находятся в российских тюрьмах, на российских военных, которые находятся в Украине, передает корреспондент УНН.

Он, комментируя возможность обмена Олега Сенцова и Надежды Савченко на российских кадровых военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, предложил провести с Украиной обмен пленными "всех на всех".

"Вы назвали двух человек на обмен (Е.Ерофеева и А.Александрова - ред.), а затем начали список длинный, на кого хотите их обменять. Должно быть равноценно, с коллегами нужно обсудить, поговорить. Нужно продолжить то, на чем мы всегда настаивали - нужно освобождать людей, содержащихся с обеих сторон. Давайте менять всех на всех, как предлагал Петр Порошекно, а не выборочно", - сказал он.

Как сообщал УНН, 17 декабря президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции отметил, что с 1 января 2016 года ухудшатся экономические отношения России и Украины.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика