12:27 23 мая среда
10 января 22:21 просмотры: 264комментарии: 0
По делу "черной бухгалтерии ПР" может быть создана совместная группа НАБУ и ГПУ

По делу "черной бухгалтерии ПР" может быть создана совместная группа НАБУ и ГПУ

10 января 22:21 | просмотры: 264 | комментарии: 0

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник не исключил создания совместной группы с департаментом специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины по расследованию по делу "черной бухгалтерии Партии регионов". Об этом он сказал в интервью "5 каналу", передает УНН.

"Я не исключаю создания и совместной группы или передачи частично материалов в Генеральную прокуратуру Украины, поскольку дело у них уже расследуется более двух лет", - отметил А.Ситник.

Директор НАБУ объяснил, что Департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры расследует дела по узурпации власти, в отношении судей КСУ, дела по "титушкам", подкупам депутатов и другие, которые тесно пересекаются с делом "черной бухгалтерии" Партии регионов.

Ранее Национальное антикоррупционное бюро Украины по делу "черной бухгалтерии" Партии регионов обнародовало результативную часть почерковедческой экспертизы "амбарной книги" с подписями, которые, как отмечается, принадлежат председателю Центральной избирательной комиссии.

Читайте также:

Источник:
Автор: Дмитрий Логинов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика