vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
02:25
5
декабря
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Беглый депутат Александр Онищенко озвучил копромат на Порошенко. Видео 23:33 
"Сумок дороже 100 тыс у меян нет": известная украинская телеведущая Мария Ефросинина оказалась миллионером. Видео 23:17 
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына 23:03
Волонтеры показали российскую военную базу в Донецке 22:44
Обнародовано видео с задержания в Княжичях 22:32 
Армия Сирии пугает повстанцев неизбежной смертью, если они не покинут Алеппо 22:25
Одной из погибших в ДТП в Днепропетровской области оказалась первая виолончель днепровского Театра Оперы и Балета 22:15
Прогноз аналитика и политолога: как закончится президентство П.Порошенко
Эксклюзив
22:05
В Киеве задержали злоумышленника, который кидался на прохожих с ножом 21:27
На Гавайи обрушился сильнейший снегопад 21:13
Все новости
4 сентября 14:40 просмотры: 507комментарии: 0
Народный депутат Геращенко требует от правоохранительных органов выяснить, как Днепропетровский военный госпиталь стал собственностью российского банка

Народный депутат Геращенко требует от правоохранительных органов выяснить, как Днепропетровский военный госпиталь стал собственностью российского банка

Киев. 4 сентября. УНИАН. Народный депутат Ирина Геращенко (фракция партии “УДАР”) требует от правоохранительных органов выяснить, как днепропетровский военный госпиталь стал собственностью российского банка ВТБ.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Геращенко сказала на брифинге.

Она отметила: “Мы поднимали вопрос Днепропетровского военного медицинского госпиталя, который, как вы знаете, был в 2007 году какими-то там махинациями продан частной структуре и эта частная структура заложила затем Днепропетровский медицинский госпиталь российскому банку ВТБ”.

По ее словам, на сегодняшний день по сути госпиталь, “где лечат самых тяжелых наших ребят. он принадлежит стране-оккупанту”.

Геращенко отметила, что представители ВТБ приходили и пытались расспрашивать, “что там происходит, но их просто выгнали”.

По ее словам, они прокомментировали, что “заберут Днепропетровский госпиталь после войны”.

“Что это вообще за постановка вопроса от государства, которое украло как минимум 6 военных санаториев и 2 военных госпиталя в Крыму. Мы поставили вопрос перед генеральным прокурором, перед правительством, как будем решать этот вопрос”, - отметила Геращенко.

Геращенко также сообщила, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительством выделено 4,3 млн. грн для того, чтобы закупити необходимое оборудование для медицинских заведений, где лечатся украинские военные.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика