vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:41
23
июня
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Крыму предупредили туристов: здесь делать нечего.Фото 23:41 
Новый глава батальона ополченцев ЛНР.Фото 23:33 
В Болгарии корова остановила футбольный матч.Видео 23:22 
В аквапарке Турции пять человек погибли от удара током 22:53
ГПУ показала передачу взятки "посреднику Гужвы".Видео 22:48 
В случае неэффективности санкций против РФ, их необходимо расширить 22:21
Непогода в Украине: Ураган, ливни и град.Фото.Видео 22:06  
Самолет из Турции не смог сесть в Львове из-за сильного урагана 21:24
В результате взрыва снаряда в Мариуполе пострадали 7 человек 21:12
Возле Киево-Печерской лавры произошел пожар 21:08
Все новости
9 июня 10:52 просмотры: 273комментарии: 0
Межправительственная комиссия Украины и Китая соберется в сентябре

Межправительственная комиссия Украины и Китая соберется в сентябре

Украина и Китай готовятся к проведению третьего заседания межправительственной Комиссии по сотрудничеству, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минрегионстроя.

Как говорится в сообщении пресс-службы, этот вопрос обсуждался во время встречи Вице-премьер-министра - Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадия Зубко с Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в Украине Чжан Сиюнем.

Также сообщается, что среди вопросов, которые будут обсуждаться есть предложение об активном участии Украины в Экономическом поясе Великого шелкового пути, протокол о чем был подписан Министерством экономического развития и торговли Украины и передан Министерству коммерции КНР.

"Этот документ позволит определить формат участия Украины в реализации различных проектов и активизировать торгово-экономическое и инвестиционное партнерство между Украиной и Китаем", - убежден вице-премьер-министр Украины.

Чжан Сиюнь в свою очередь отметил, что в рамках проекта Экономического пояса Великого шелкового пути прогнозируется, что инвестиции Китая составят около 50 млрд долларов.

"Всего в ближайшие пять лет Китай запланировал инвестиции в сумме около 500 млрд долларов в экономики других стран мира", - отмечается в сообщении.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика