vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:30
13
декабря
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Руслана на концерте сняла черную повязку и спела с открытой раной на глазу.Видео 00:56 
Парламент Канады собирается ввести безвиз для украинцев: Оттава намерена еще больше улучшить отношения с Киевом 00:49
Шокируюее видео избиения восьмиклассника ужаснула Украину.Видео 00:41 
Горе-педиатр: в Одессе мужчина прикинулся врачем и убил 2х-летнего мальчика 23:58
Армия Украины заняла ключевой плацдарм: первые подробности 23:55
Коллапс украинской энергетики: Президент подписал важный закон 23:45
Один из банков Украины останавливает прием платежей за коммунальные услуги 23:45
В Крыму ждут ВСУ: в сети показали "знаковое" фото 23:41
Московская известная телеведущая жестоко пыталась покончить с собой 23:32
Избит до полусмерти ветеран АТО, кадры трагедии.Видео 23:23 
Все новости
23 мая 10:44 просмотры: 289комментарии: 0
Арбузов: Соратники по коалиции ведут друг против друга информационные войны за госбанки

Арбузов: Соратники по коалиции ведут друг против друга информационные войны за госбанки


Соратники по коалиции ведут информационные войны за госбанки, пугая друг друга именем экс-первого вице-премьера Украины Сергея Арбузова. Об этом политик написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Если бог хочет наказать, то отнимет прежде разум". Эта фраза из бессмертного "Ревизора", мне кажется, как нельзя лучше подходит к нынешним чиновникам, совершенно не способным не только работать, но и следить за своим языком. Глава "Ощадбанка" господин Пышный разродился на своей странице в Facebook гневным постом против организаторов кампании по очернению его банка. И, конечно же, не мог не упомянуть моей фамилии. Вообще, она сейчас довольно часто звучит в публикациях, которые соратники по коалиции, никак не могущие поделить госбанки, размещают друг против друга в третьесортной прессе. Мне не доставляет особого удовольствия наблюдать, как они пугают себя моим именем словно нашкодившие школьники. Но и дискомфорта особого я не испытываю. По большому счету, до этих «разборок» мне нет никакого дела.", - отметил С.Арбузов.

Он также подчеркнул, что и гражданам не стоит обращать внимания на эту ситуацию, поскольку ничего с "Ощадбанком" не случится.

"Украинцы, кстати, тоже могут пропускать все эти потоки бреда мимо ушей. Потому что, конечно же, ничего с "Ощадбанком" не случится. Не потому, что у руля банка стоят некие выдающиеся экономисты. Просто государство будет спасать "Ощад" любой ценой.", - резюмировал С.Арбузов.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика