Происшествие случилось в Ровенской области. Так, 14 июля 40-летний житель села Тайкуры Ровенского района отдыхал в доме у своих родственников вместе с сожительницей.

В этот момент из областного центра к сожительнице приехал сын. У пасынка и отчима сложились неприязненные отношения.  Женщина жаловалась сыну на избиение и оскорбительное поведение со стороны своего гражданского супруга.

В ходе очередного конфликта, с целью мести, молодой человек позвал своих двух друзей, 18 и 24 лет, и они вместе вывезли в лес сожителя матери. В лесном массиве они избивали мужчину до тез пор, пока он не потерял сознание, были нанесены многочисленные удары руками и ногами. Полученные травмы оказались серьезными, но мужчина еще был жив. Обнаружила пострадавшего мужчину местная жительница. На место происшествия вызвали скорую, потерпевший скончался по дороге в больницу.

Пасынка погибшего и его друзей – задержали. Сейчас решается вопрос о вручении им подозрений по части 2 статьи 146. Если вина подозреваемых будет доказана в суде, им грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...