Происшествие произошло рядом с одним из местных кафе. Между неустановленным мужчиной и жителем города Беляевка возник конфликт.

В курортном поселке Затока Одесской области неизвестный устроил стрельбу, в результате чего один человек погиб. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию из правоохранительных органах в понедельник, 2 сентября.

Отмечается, что происшествие произошло рядом с одним из местных кафе. Между неустановленным мужчиной и жителем города Беляевка возник конфликт.

"Во время конфликта неизвестный достал пистолет, вероятно травматического действия, и произвел несколько выстрелов в сторону оппонента. В результате житель Беляевки 1990 года рождения получил ранение грудной клетки. Нападающий с места происшествия скрылся. Медики скорой, которые прибыли на вызов, оказали пострадавшему помощь, но от полученных ранений он скончался", – говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве (ст.115 УК Украины). Обстоятельства происшествия и причастные лица устанавливаются.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...