В Калиновском районе микроавтобус Mercedes-Benz Vito съехал в кювет, а в Ладыжине автомобиль Audi врезался в дерево.

В Винницкой области произошло две смертельные дорожные аварии, в которых погибли пять человек и еще две пострадали. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС в воскресенье, 10 мая.

Так, накануне поздно вечером в Службу спасения 101 поступило сообщение о ДТП на автодороге возле села Нападовка Калиновского района. Там 28-летний водитель автомобиля марки Mercedes-Benz Vito не справился с управлением и съехал в кювет.

"В результате ДТП водитель и двое пассажиров – 27-летний мужчина и 28-летняя женщина погибли на месте происшествия, а 20-летнюю пассажирку госпитализировали в больницу. Бойцы ГСЧС, прибывшие на вызов, отбуксировали микроавтобус из кювета и с помощью спецоборудования деблокировали из машины 28-летнего пассажира", – говорится в сообщении.

Также в ночь на 10 мая была получена информация об аварии в городе Ладыжин на улице Наконечного. Водитель автомобиля Audi допустил столкновение с деревом. Спасатели с помощью спецоборудования деблокировали двух погибших и одного травмированного пассажира, а также отсоединили аккумулятор и провели смывание горюче-смазочных материалов.

Обстоятельства ДТП расследуют сотрудники полиции.

 

ГСЧС

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...