Потерпевший скончался в результате множественных ранений из огнестрельного оружия в спину.

В Белгород-Днестровском районе Одесской области в песчаном карьере обнаружено тело убитого мужчины. Об этом сообщает Белгород-Днестровский отдел полиции на своей странице в Facebook в четверг, 17 октября.

Отмечается, что к правоохранителям поступило телефонное сообщение о том, что в песчаном карьере села Салаганы, который расположен рядом с улицей Южной города Белгород-Днестровский, обнаружен погибший местный житель.

При осмотре трупа установлено, что на туловище, преимущественно на спине, – множественные ранения овальной формы. Как предполагается, они получены в результате попадания дроби охотничьего ружья. Других телесных повреждений не обнаружено.

"Предварительно, смерть наступила в результате множественных ранений из огнестрельного оружия", – отметили в полиции.

Погибший был одет в камуфляжную форму зеленого цвета, берцы черного цвета, на его руках – белые (строительные) перчатки.

Известно, что мужчина ушел из дома 12 октября, около 17.00. Медики предварительно установили время смерти – с 17.00 до 24.00 того же дня.

По данному факту открыто уголовное дело по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Сотрудники пытаются устанавить свидетелей преступления.

 

Нацполиция Украины

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...