14-го февраля, в День всех влюбленных, в самом стильном ресторане Bootlegger, в котором царит атмосфера чикагских 30-х годов прошлого столетия, произошла попытка ограбления с перестрелкой.

В ходе стилизованной вечеринки с символическим названием «Бонни и Клайд» в наполненный гостями зал ворвались люди с оружием, прогремели выстрелы. Четверо нападавших, среди которых была и девушка, начали беспорядочную пальбу, в ходе которой полегли двое нападавших. С одним из подельников у главаря банды началась нешуточная потасовка, в ходе которой был сломан стол и разбита посуда. В финале нападения в живых остались только девушка и ее избранник, который, став на одно колено, сделал возлюбленной предложение. От которого, как говорится, невозможно отказаться ни одной порядочной даме…

Такое неожиданное для гостей ресторана постановочное шоу организовала администрация ресторана. Никто в перестрелке не пострадал – патроны оказались холостыми. Элемент неожиданности порядком повеселил гостей, и, может быть, самую малость напугал. Зато потом вечеринка продолжилась полным ходом.

Благодарные гости фотографировались с театралами, которые подарили им незабываемые эмоции и воспоминания. Уверены, такой праздник запомнится присутствующим на всю жизнь.

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...