Журналист Александр Дубинский назвал причину возгорания офис АТ «Укрексимбанка», пишет Инфолайн.

Утром, 14 марта, в Киеве загорелся центральный офис АТ «Укрексимбанка». Блогер сообщил подробности происшествия на своей странице в Facebook.

Официальная версия пожара такова: к возгоранию привела неисправность электропроводки в актовом зале. Но по информации Александра Дубинского, пламя в здании «Укрексимбанка» вспыхнуло в помещении архива.

«Интересно, что сгорело? Только документы о принятии решений по предоставлению корпорации «Богдан» Свинарчука-Порошенко бесплатного кредита на 1.1 млрд гривен, или ещё что-то?» — полюбопытствовал блогер в социальной сети.

Пользователи Facebook предположили, что сторонники президента Украины Петра Порошенко уничтожают доказательства своих преступлений. Якобы, подозрительный пожар свидетельствует совсем не в пользу гаранта и его партнера.

«Заметают следы! Хороший признак! Готовятся к бегству», — считает Константин Бедовой. Его поддержал Андрей Молчун: «Веселуха пошла. Заметают следы. Шоколад прощай?». Юрий Рыбаков напомнил: «Огонь, это старый проверенный метод ….на много надежней чем концы в воду». А Любовь Савина отметила, что должны ведь остаться ещё и электронные данные.

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...