Истину о том, что удирать из квартиры с помощью связанных простыней – плохая идея, наглядно подтвердил вор из Днепра. Особенно если квартира – чужая, а окно высоко

В понедельник, 24 декабря, около 19.30 вечера парочка воров решила совершить набег на квартиру дома №42 по улице Янтарной, расположенную на пятом этаже. И как раз в тот момент, когда злоумышленники шерстили жилье на предмет ценных вещей, вернулись хозяева и попытались войти в квартиру.

Почуяв неладное, они заперли дверь и вызвали полицию. Два вора, которые оказались в ловушке, стали активно придумывать пути отхода. Один из них вдруг вспомнил виденное ранее по телевизору, и, связав несколько простыней, попробовал удрать через окно и спуститься на козырек амбулатории на первом этаже.

 

В какой-то момент простыни не выдержали и первый воришка рухнул на этот самый козырек. Второй, увидев печальную участь товарища, решил не рисковать.

 

Тем временем прибыли несколько патрулей полиции, следственно-оперативная группа, «скорая» и спасатели.

 

Копы перекрыли все выходы из дома,  чтобы не дать убежать второму фигуранту преступления, а спасатели полезли доставать горе-грабителя. Мужчину положили на носилки, зафиксировали голову и привязали веревками. В таком состоянии его и спустили вниз. Злоумышленника госпитализировали, а его подельника арестовали. Оба предстанут перед законом. Кстати, в соцсетях «альпиниста» уже прозвали «Санта Клаусом».

 

 

 

Поделиться в соц. сетях:

‡агрузка...